注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北漂的小羊

Java编程,开发者,程序员,软件开发,编程,代码。新浪微博号:IT国子监

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里是面向程序员的高品质IT技术学习社区,是程序员学习成长的地方。让我们更好地用技术改变世界。请关注新浪微博号: IT国子监(http://weibo.com/itguozijian)

网易考拉推荐

类Ext.Window常用属性说明  

2013-01-26 11:27:20|  分类: Ext Js |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

modal : Boolean
True 表示为当window显示时对其后面的一切内容进行遮罩,false表示为限制对其它UI元素的语法(默认为 false)。True to make the window modal and mask everything behind it when displayed, false to display it without restricting access to other UI elements (defaults to false). 

closeAction : String 
当关闭按钮被点击时执行的动作。“close”缺省的动作是从DOM树中移除window并彻底加以销毁。“hide”是另外一个有效的选项,只是在视觉上通过偏移到零下(negative)的区域的手法来隐藏,这样使得window可通过show 的方法再显示. 

plain : Boolean
True表示为渲染window body的背景为透明的背景,这样看来window body与边框元素(framing elements)融为一体, false表示为加入浅色的背景,使得在视觉上body元素与外围边框清晰地分辨出来(默认为false)。


resizable : Boolean
True 表示为允许用户从window的四边和四角改变window的大...
True 表示为允许用户从window的四边和四角改变window的大小(默认为 true)。True to allow user resizing at each edge and corner of the window, false to disable resizing (defaults to true). 


  评论这张
 
阅读(451)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016