注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北漂的小羊

Java编程,开发者,程序员,软件开发,编程,代码。新浪微博号:IT国子监

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里是面向程序员的高品质IT技术学习社区,是程序员学习成长的地方。让我们更好地用技术改变世界。请关注新浪微博号: IT国子监(http://weibo.com/itguozijian)

网易考拉推荐

使用MyEclipse直接打开class文件  

2012-08-24 17:57:58|  分类: eclipse |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪微博:IT国子监(记得关注噢) http://weibo.com/itguozijian

安装步骤:

 

使用MyEclipse直接打开class文件 - 天涯草 - 天涯草

1>下载jd-gui.exe(这是一个class文件的反编译工具,但是是命令行运行编译,使用起来不是很方便;),

    将其拷贝到%JAVA_HOME%/bin目录下(其他目录也可)。

 

2>下载Eclipse插件net.sf.jadclipse_3.3.jar(注意与Eclipse版本要对应)。

 

3>安装Eclipse插件

    一、Eclipse3.x.将net.sf.jadclipse_3.3.jar拷贝到eclipse/plugins目录下,重新启动eclipse。

    二、MyEclipse7.x,每个版本安装的方式不一样,我这里是MyEclipse7.1,与前面版本的安装方式都不一样:

         在Genuitec/MyEclipse 7.1/dropins/下创建

                eclipse/features    eclipse/plugins

         然后将net.sf.jadclipse_3.3.jar拷贝到新创建的plugins目录下重启即可。

 

4>配置jadclipse路径

    启动MyEclipse,进入Window -> Preferences -> Java -> JadClipse,

    Path to decomiler设置为jad.exe的绝对路径,例如C:/Program Files/Java/jdk1.6.0_13/bin/jad.exe,Directory for temporary files设置为存放临时文件的绝对路径这里默认为C:/Documents and Settins/xxx/.net.sf.jadclipse不用修改 。

 

5>设置class文件的默认编辑器

    在Windows—> Perferences—>General->Editors->File Associations 中修改“*.class”默认关联的编辑器为“JadClipse Class File Viewer”。如果没有*.class,则点击“add"增加,如果没有jadclipse Class File Viewer,可以点击“Add-Internal Editors”,查找是否有jadclipse,若还是没有,则说明net.sf.jadclipse没有复制到正确的位置。

 

6>解决中文反编译的问题
在Window > Preferences > Java > JadClipse > Misc,将Convert Unicode strings into ANSI strings选项打勾。

新浪微博:IT国子监(记得关注噢) http://weibo.com/itguozijian

  评论这张
 
阅读(1983)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016