注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北漂的小羊

Java编程,开发者,程序员,软件开发,编程,代码。新浪微博号:IT国子监

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里是面向程序员的高品质IT技术学习社区,是程序员学习成长的地方。让我们更好地用技术改变世界。请关注新浪微博号: IT国子监(http://weibo.com/itguozijian)

网易考拉推荐

中关村科贸大厦3T09-1 连邦软件 tmd大骗子  

2012-06-06 18:49:44|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    想来买电脑的兄弟姐妹们,望大家要吸取我的惨痛的教训,这家店的奸商太黑了,2000多的笔记本电脑卖你5700!

    下面我就把自己受骗的经过告诉大家,以免大家再上当受骗!虽然网上已经有过很多类似的例子,但我还是要说一说!心里太不平衡了!大家一起来诅咒JS一家及其枪手一家不得好死!

    这家店骗术:
    1、低价忽悠你,吸引你,稳住你,然后又是找经理,还是干嘛算成本的,说是给你优惠!此时,你不要高兴,因为你已经开始上当了!
    2、交订金或全款,此时注意了!大家一定不要交,因为我就是这么走向的不归路!
    3、等你交完订金后,他会让你等,说是拿机器,一会儿那个狗娘生的经理就和你聊天了,问你买电脑干吗用?说你的选的这个型号不好!而且店里不保修,不退什么的!然后你肯定会急的,和他交涉,他会说,你加钱吧,给你换一台配置高的!(大家千万不要相信!那就是他们的目的)我当时说,我们不买了,狗娘生的他们收完钱了以后,就变脸了,一副无赖的嘴脸露出来了,意思说你们不买也行,钱是不会给你们了,而且所多以还会威胁你!我只好加了钱,换了一台,后来一查,他们把价格整整提高了2000!
    4、最后他们会让你看看箱子,逼你迅速交款!然后把你赶走!这就是这家的常用伎俩!
    
    有人说,你上当了,不采取措施?哈哈,兄弟姐妹们,他们都是窜通一气的!你们不用想了!!!没有被骗过的,一定要注意,不要被骗!大家记住了,这家店的地址:中关村科贸大厦3T09-1 连邦软件 thinkpad、苹果专卖(他是这么写的),他们的法定人是叫贾**,那个留着胡子销售,个子挺高的的那个叫贾子轩!!!
我偷偷的观察了几次,他们都是这么干的!最可恨的是,他们连聋哑人得钱都骗!我再一次诅咒奸商一家及那些枪手一家不得好死!他们的媳妇、女儿、老娘、奶奶被人轮死!他们出门就被撞死!喝水都呛死!反正就是不得好死!!!

    有被骗过的都来骂他们吧!诅咒他们不得好死!!
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016