注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北漂的小羊

Java编程,开发者,程序员,软件开发,编程,代码。新浪微博号:IT国子监

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里是面向程序员的高品质IT技术学习社区,是程序员学习成长的地方。让我们更好地用技术改变世界。请关注新浪微博号: IT国子监(http://weibo.com/itguozijian)

网易考拉推荐
GACHA精选

MyEclipse中Ctrl+Shift+F快捷键格式化代码时不换行  

2012-12-06 18:06:22|  分类: eclipse |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Eclipse 格式化代码时不换行

每次用Eclipse自带的Ctrl+shift+f格式化代码时,如果原来的一行代码大于80列,Eclipse就会自动换为多行,这点个人感觉不是很舒服,简单试了一下,通过以下方式可以修改:
    1、preferences->Java->Code Style->Code Formatter->Show... ,打开之后,选择“Line Wrapping”选项卡,在“Maximun line width”指定大于多少列时换行。
    2、还是在“Line Wrapping”选项卡中,能过选择"Line Wrapping policy"可以指定构造函数、方法体等的换行情况。
     不过,SUN推荐的编码风格默认是80列换行。


1.Java代码
打开Eclipse的Window菜单,然后Preferences->Java->Code Style->Formatter->Edit/Show(根据不同版本可用的按钮会不一样) ->Line Wrapping->Maximum line width:由80改成800就行了。

 

2.Html代码
Window->Preferences->MyEclipse->Files and Editors->Html->Html Source->Line width->加个0以后保存。

  评论这张
 
阅读(1443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016