注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北漂的小羊

Java编程,开发者,程序员,软件开发,编程,代码。新浪微博号:IT国子监

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里是面向程序员的高品质IT技术学习社区,是程序员学习成长的地方。让我们更好地用技术改变世界。请关注新浪微博号: IT国子监(http://weibo.com/itguozijian)

网易考拉推荐

网易博客广告共享计划真实吗?  

2012-11-09 13:54:19|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客广告共享计划自实施以来,很多网友在百度知道上都在咨询这个事情。问:网易博客共享计划是真的吗?网易博客共享计划是骗人的吗?怎样才能参与到网易博客共享计划中?我的网易博客共享计划中账号怎么一直没有收入?怎么才能提高网易博客共享计划账户收入等各类问题。

  一,怎样才能收到网易博客广告共享计划邀请:

  博客广告共享计划帮助内容里一句话:网易博客会定期审核所有博客流量和内容,并向符合资格要求的博主发送广告共享计划邀请 。

  这句话我们可以理解为:

  1,博客要流量大,而且持续。具体流量多大网易博客广告共享计划没有严格说明。

  2,博文内容必须健康合法。

  3,博客必须长时间经营,并且级别至少在20级以上

  如果达到以上三个标准,恭喜您,网易博客广告共享计划会定期检查,所以不会漏掉您哟,您的个人中心消息里就会受到这样的邮件,如下:

网易博客广告共享计划真实吗? - 天涯草 - 天涯草

  

  二,网易博客广告共享计划是真的。我们可以从图中说明:

  1,网易博客广告共享计划账户收入:

    网易博客广告共享计划真实吗? - 天涯草 - 天涯草 

   

  2,2012年8月份账户金额满50支付记录

    网易博客广告共享计划真实吗? - 天涯草 - 天涯草

 

  3,绑定工行卡实际到账:

    网易博客广告共享计划真实吗? - 天涯草 - 天涯草

 

  以上三个图片可以充分说明两点:第一,网易博客广告共享计划不是骗子;第二,网易博客广告共享计划可以收到钱。

  但是从中我们也可以看出一些问题:

  1),网易博客广告共享计划收入比较低,PV10000多,每天收入不到4元,毕竟网易博客广告共享计划按点击付费。所以该广告点击率较低。

  2),网易博客支付会推迟一个月。比如,我8月份满50元,必须等到9月20号左右才能支付8月份的收入。

  3),从支付和银行卡进账看,小钱不收税。

  三,如何提高网易博客广告共享点击率

  有些网易博客的流量比较大,但是却出现当天收入为0的局面,这个很常见。也有忽高忽低的现象,这些都与博客广告点击率有关。提高网易博客广告点击量,必须从以下几个方面着手:

  1,设法吸引博客来访量。毫无疑问,博客的来访量是点击量最根本的保证,有了访问量,点击量才会随之增大,但不具有必然性。我的方法是:

  1)回复网易博客首页推荐博文。

  2)设置具有专业性或吸引性的个性网名

  3)个人头像设置具有美感或具有吸引性

  4)多做友情链接

  5)多加入相关人气大的博客圈,把博文推荐到博客圈中。

  2,设置漂亮的个性模板,有些模板设置后,广告看起来不突出,而有些模板则把广告的色彩和文字凸显的很明显,这样肯定能够增加点击率。所以,必须寻找适合自己博客的模板,同时能够凸显广告的存在。

  3,在文章中设置一些暗示性的语言或者简单的小箭头、小图片等,隐晦的引导博客网友点击广告。

  4,文章内容最好不要花枝招展,尽量减少图片、flash、视频或各种装饰性的东西。

  四,网易博客广告共享计划存在着常见的问题:

  1,网易博客广告共享计划账户过于简单,参与者无法详细了解各种信息。比如:点击率,点击详情等。

  2,支付金额起点高。50元起支付,很多共享计划参与者长时间达不到这个金额。

  3,支付提现不方便。账户里有收入,也只能等到下个月的20号左右发钱。

  4,最糟糕的就是广告图片设计不吸引人,点击率低,点击价格超低。

   

   注意:个人不要狂点自己的或者他人的广告,这对谁都没有好结果。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016