注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北漂的小羊

Java编程,开发者,程序员,软件开发,编程,代码。新浪微博号:IT国子监

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里是面向程序员的高品质IT技术学习社区,是程序员学习成长的地方。让我们更好地用技术改变世界。请关注新浪微博号: IT国子监(http://weibo.com/itguozijian)

网易考拉推荐

解决:The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found  

2011-05-14 16:58:11|  分类: Tomcat |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写此文的目的在于,如果遇到类似的问题可以借鉴此文,迅速的解决问题,文中防火墙屏蔽tomcat端口导致报The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path……错误信息的具体原因还未查到,希望大家发表自己的看法。

正文:

更新项目后,启动Tomcat后报如下错误:

解决:The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found - 天涯草 - 天涯草
 

网上查资料后,解决办法说下载一个tcnative-1.dll文件,放在C:WINDOWSsystem32里或者tomcat\bin里,启动就正常了。按照这种方法执行以后不再出现上面的错误信息,但是又报出了tomcat端口被占用的错误。查看windows防火墙并未开启,但是在进程里结束java和tomcat的进程后仍然报这个错误。无奈重启机器,此时服务器上安装的风云防火墙弹出是否禁用端口的提示,选择否以后 启动tomcat正常,把tcnative-1.dll拷出来,同样正常。最终发现是服务器上安装的防火墙把tomcat端口给屏蔽掉了,至于为什么会出现开始的错误信息,暂时只能归结为防火墙导致出现的一系列问题引发的错误。

正确的步骤应该是这样:

1、检查防火墙是不是把tomcat端口给屏蔽了,如果屏蔽,开启后后看是否仍然报开始的错信息,如果继续存在执行步骤2.

2、下载一个tcnative-1.dll文件,放在C:WINDOWSsystem32里,再重新启动服务器,看服务器是否能正常启动。如果服务器启动时,没有报前面的错,而是报出另外的错误,如以下信息:

严重: An incompatible version 1.1.1 of the Apache Tomcat Native library is installed, while Tomcat requires version 1.1.3

2009-12-15 17:39:33 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent

信息: An older version 1.1.1 of the Apache Tomcat Native library is installed, while Tomcat recommends version greater than 1.1.4

这说明tcnative-1.dll文件版本太低,需下载一个高于1.1.4版本的文件。

你可以下载http://tomcat.heanet.ie/native/1.1.8/binaries/win32/ tcnative-1.dll 该.dll文件为1.1.8版本。

至于文件放的位置有两种选择,

(1)、把文件放入C:WINDOWSsystem32里。或者是tomcat的bin下。

(2)、把它放在环境变量path中所指向的jdk的bin的目录下,例如,放在D: WORK_HOME/jdk1.5.0_09/bin目录下

  评论这张
 
阅读(727)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016