注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北漂的小羊

Java编程,开发者,程序员,软件开发,编程,代码。新浪微博号:IT国子监

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里是面向程序员的高品质IT技术学习社区,是程序员学习成长的地方。让我们更好地用技术改变世界。请关注新浪微博号: IT国子监(http://weibo.com/itguozijian)

网易考拉推荐

有利可“图” 网易博客广告让你边写博客边赚钱(转)  

2011-05-12 17:56:59|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011510日,有道图片广告正式开通网易博客图片广告位。这是网易第一次开放博客资源进行广告投放。所有广告收入会由网易有道与网易博客的博主共同享有,我们愿与博主们共同分享这一创新广告形式带来的欣喜和收益。

博客图片广告主要为博文左侧的文字链广告,以及右侧的图文混排广告。如下图所示:

1

 

 

3月起,我们邀请了近5000名网易博主和上百家网易有道优质广告客户一起,就博客广告的上线进行了测试。根据测试结果,我们制定了一套全新的付费模式,能够保证让尽可能多的博主按月获得广告分成。

测试期间,受邀请的博主大多对此广告合作方式表示认同,愿意参与分成,实现双赢。此外,测试数据表明,博客访问用户不主动关闭广告的比例达到98%

 

虽然有利益上的分成,但是我们仍然会一如既往地保证博主和用户的利益。一方面对能够出现在博客广告上的行业进行限制,如只开放教育培训,服装日化等行业;另一方面对广告内容进行限制,只允许特定内容的广告图片和文字出现在博客广告中。

此外,我们也给予了博主和用户极大的自主性。如果博主认为广告内容不适合自己的博文,或者自己某些时候不希望广告出现时,可以主动点击图片右上角的删除符号来关闭广告。同样,用户在阅读博客时,也可以根据个人喜好来选择是否关闭广告。

 

根据用户反馈意见,今后我们会在广告创意和广告投放方面做更多的工作,更好地对广告图片进行优化和创新;同时通过分析用户行为数据获取相应信息,更精准地判断用户意图,从而更好地调整广告投放策略。

我们希望依托有道现有的平台为用户提供更多样的网络体验,同时也希望今后有更多的博主加入到网易博客广告中来,能够在写博客的同时获取更多的收益。


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016